Langsung ke konten utama

Biaya Masuk SMP

Biaya masuk SMP untuk tahun ini 2018 pada PPDB 2018/2019 informasi mengenai biaya masuk SMP dan detail informasi biaya masuk SMP telah di umumkan mengenai biaya masuk SMP diantaranya semua rincian biaya masuk SMP dan pendaftaran biaya masuk SMP. Untuk biaya masuk SMP Islam Cendekia dapat dilihat pada browsur biaya masuk SMP Islam Cendekia, mengenai informasi biaya masuk SMP Islam Cendekia silahkan diunduh ataupun dilihat pada situs remi mengenai biaya masuk SMP Islam Cendekia, berikut detail biaya masuk SMP Islam cendekia tahun 2017 untuk Penenrimaan peserta Didik Baru (PPDB) 2018-2019, informasi biaya masuk SMP Islam Cendekia berikut rinciannya adalah sebagai berikut:

Biaya:

1. Biaya Formulir                                           :Rp. 400.000 Pertamakali dibayarkan saat konfirmasi pendaftaran online maupun langsung.
  2. Dana Pengembangan Pendidikan (DPP)   : Rp.22.500.000 (putra/putri) "dibayarkan setelah diterima".
  3. UDB Bulanan                                            : Rp.  2.250.000 (putra/putri) "dibayarkan setelah diterima".

Jadwal Test:

• 09:00 - 10:00 :Psikotest
  • 10:00 - 11:00 :Test Potensi Akademik
  • 11:00 - 12:00 :Test Kesehatan

Pelaksanaan Test:

Pelaksanaan dan Pengumuman Hasil Tes Sesi 4:
  • Pelaksanaan Tes          : Minggu, 21 Januari 2018
                                                        : Jam 09.00 – 11.00 WIB
  • Pengumuman Hasil    : Sabtu, 27 Januari 2018
  • Daftar Ulang                  : 29 Januari – 3 Februari 2018

Pelaksanaan dan Pengumuman Hasil Tes Sesi 5:
  • Pelaksanaan Tes           : Minggu, 18 Maret 2018
                                                         :Jam 09.00 – 11.00 WIB
  • Pengumuman Hasil     : Sabtu, 24 Maret 2018
  • Daftar Ulang                   : 26 – 31 Maret 2017

Pelaksanaan dan Pengumuman Hasil Tes Sesi 6:
  • Pelaksanaan Tes           : Minggu, 22  April 2018
                                                         :Jam 09.00 – 11.00 WIB
  • Pengumuman Hasil      : Sabtu, 30 April 2018
 --------------------------------------------------------------------------

*//

"Catatan : Untuk persyaratan terkait test kesehatan akan melibatkan ahli dari dokter & laboraturium, Ibu/Bapak tidak usah khawatir mengenai persyaratan test tersebut karena tidak mempengaruhi pada penerimaan siswa baru namun hal tersebut untuk kebaikan putra & putri Bapak/Ibu agar sehat selalu dalam bimbingan kami nantinya"

1. wah mahal juga ya biayanya .. ada beasiswa ngak ya?

salam

Tangki Fiberglass

BalasHapus
    Balasan
    1. Walaikum salam.. wr wb, tdk juga Bpk/Ibu coba kalau di akumulasikan dengan biaya sehari -hari putra putri Bapak/Ibu dengan berada di Cendekia seluruh pasilitas mulai dari asrama gedung makan 3 x/hari , laundri dan masih banyak lagi. Bapak juga bisa menghubungi Kami dengan via Inbox di Kontak Tlp: 0812 9000 9165 mengenai detail CENDEKIA BOARDING SCHOOL. Terimakasih sudah berkunjung dan mengirimi Kmai pesan Bpk/Ibu. Salam & Sukses Selalu :)

Hapus

Postingan populer dari blog ini

PSB Online

PSB Online merupakan sistem untuk pendaftaran siswa baru yang berbasis online pendaftaran guna untuk mempermudah sarana pendaftaran online lewat internet. PSB Online dirancang agar dapat membantu administrasi data entri untuk melakukan pengisian fromulir pendaftaran yang sifatnya elektronik. Di Indonesia sendiri sudah banyak sekolah - sekolah yang menggunakan sistem PSB Online tersebut. Apa yang didapat dari sistem PSB Online?
Manfaat yang didapat dari sistem PSB Online yaitu memudahkan calon PPDB atau Penerimaan Peserta Didik Baru untuk Pendaftaran Siswa Baru (PSB), selain itu sistem yang sifatnya online ini mengahasilkan laporan realtime dengan hitungkan menit sehingga para PSB Online dapat mengetahui data meraka yang telah masuk pada sistem pendaftran PSB Online lalu dirujuk untuk proses selanjutnya oleh oprator PPDB & PSB yang merupakan TIM penyelenggara yang ada pada setiap sekolah pada program tersebut. Tidak hanya itu perserta atau pendaftar tidak perlu khawati…

PSB Pendaftaran Gelombang Tiga

PSB pendaftaran gelombang enam (6) dibuka awal bulan maret 2018 untuk jenjang SMP kuota pendaftaran terbatas, pendaftaran dapat dilakukan secara online maupun langsung ke kantor PPDB (Kunjungan langsung) dan PSB (online). Detail persyaratan terlampir dan dapat di akses pada informasi situs pendaftaran dan mengenai biaya pendaftaran dapat di unduh pada layanan penyedia website PPDB online atau PSB online.

Lokasi pendaftaran

Website Pendaftaran